注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彥.

with冯丹莹.

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直在漂泊的心如果停靠了,就以后都不会走了。

文章分类
网易考拉推荐

The next journey begins..  

2009-07-13 18:30:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2009年7月14日开始,我就要踏上义无反顾的赎罪之路了。

每天早上7:20起床,7:50分出门,8:20左右上车,8:40左右下车,
9:00左右步行到佛山图书馆学IELTS基础课程,
16:45分步行至车站,17:00左右下车,17:10回家。

课程一直到8月7日,有机会就在课程结束后去广州海印区参加IELTS考核。


如无意外,8月7日后我就会前往南海中学沙头分校开始正真的赎罪。


不要问我为什么,不要安慰我,不要理我,只要祝福我就好。


最后,
有什么想跟我说的,8月7日之前好好把握机会。

然后就是,
博客更新我会尽力,但不打包票。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017