注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彥.

with冯丹莹.

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直在漂泊的心如果停靠了,就以后都不会走了。

文章分类
网易考拉推荐

不过如此  

2014-09-11 17:24:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天无意中回到了这个Blog,翻了一下过去写的东西,尝试着登陆了一下。

人实在是很奇怪的一种生物,以前写Blog,希望越多人看越好,现在想说点什么,都想办法找个身边人看不见的地方。


这几天,有种确实要失去小马的感觉。 

当年暑假快要结束,小马突然跟我分手,在上海独自一人,既孤单又彷徨,本来说好,要坚持到小马回心转意的,但我终究不是这么有毅力的人。之后大家都没找对方,小马后来还是主动找我了,但彼时我已经在寻找另外的寄托,对她很冷淡,这一段,我却选择性忘记,一直对自己,还有别人说我是受害者。

你永远没办法知道自己多爱一个人,直到你看到她爱上别人。尽管小马没有爱上别人,但我发现我终究还是放不下,小马是用情很深的人,后来有一天晚上在船上,小马哭了,说了一些我至今无法忘却的话。当年我劈腿,跟小马分手,离开大学城的时候,小马都没哭,不知道是强忍着还是真的不伤心,反倒是我哭了,很伤心。哭完回到家,一想到,小马以后的男朋友不是我,眼泪就怎么都收不住。因此那天晚上,是我第一次亲眼看到小马哭。当然,我劈腿小马肯定私下哭了很多,可是我没想过亲眼看到的话会是这么的伤心。

小马肯定以为我们能重新开始,我也希望是这样。可是我不忍心伤害另一个人。小马不希望我出去,可是我明白大陆大概不是一个适合我的地方。于是一年半,谁都没找过谁。

三年了,跟另外一个人在一起已经三年了。她很爱我,我也很爱她,但我总感觉我对她没有对小马好。这次小马怎么都不肯见我了,一想起小马以后身边的男人可能不会是我了,我的心好像空了一块,但这次我没有哭,这就是所谓的成长吗?


这些年,我总是想起一些过去的事情,尤其是跟小马在一起的时光。
但,又能怎样呢?不过如此。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017